Thank you for visiting our site!

We work with English speaking clients and bilingual families. And we would be happy to do our best to help you as we have helped many clients already.


You will find more information here http://irinaudaltsova.com/

or just call +7 (495) 7749936 and we'll answer all your questions.


Create your happy day!)

 



измена  Женская измена. Чего им не хватает?

            Измена жены… Сколько боли, гнева, отчаянья и потерянных надежд таят в себе эти два слова. Особенно если до этого все в семье было хорошо. Стабильные отношения, налаженный быт, муж в поте лица работает, а тут такое. Словно, удар в спину. Чего же им не хватает?

Причины женской измены очень разнообразны. В чем-то они сходны с мужскими, в чем-то имеют различие.

1. Измена как привычный образ жизни.

    Если до свадьбы у девушки была бурная личная жизнь, частая смена партнеров может быть для нее нормой. Здесь нужно смотреть в оба до заключения брака. Чтобы потом не получилось, так как с автором следующего высказывания на мужском форуме: «Одновременно со мной она встречалась еще с двумя. Но вышла замуж за меня. Я думал, что все в прошлом, ведь у нас семья, но она не поменялась».

2. Старая любовь.

В юности у девушки были близкие отношения, но они почему-то прекратились, и через время она вышла за вас. Со временем обиды проходят, а общие воспоминания остаются. Они могут стать причиной возобновления отношений. Чтобы этого не случилось, не вводите ее старых возлюбленных в ваш круг общения.

3. Измена как несчастный случай

   Бывает так, что изначально общение никакой романтики не предполагало, но возникла эмоциональная близость, которая привела к непредвиденному результату. Это может случиться между близкими знакомыми, коллегами по работе. Так сказать, побочный эффект общения. Не все могут отследить момент перехода простой дружбы в нечто большее и вовремя остановиться.

4. Нехватка внимания

    Работа круглые сутки, выходные и вечера с друзьями или возле компа, игнорирование потребностей жены, невнимательное к ней отношение могут вылиться в поиски тепла на стороне. Тогда и возникает у мужа недоумение: «Я пашу как вол, а она…» Грустная история, но поправимая. Хорошо помогает профилактика: общий досуг, умение слушать и слышать любимую женщину. Обычно она подает сигналы бедствия: просьбы, слезы. Когда доходит до скандалов, уже нужно принимать срочные меры. Не получается найти компромисс – сходите к психологу.

5. Долгая разлука

    Забота о хлебе насущном гонит из дому? Подумайте 10 раз, а по силам ли это испытание вашей семье? Не счесть трагедий, рожденных такими разлуками. Иногда лучше смириться с временными материальными трудностями. Чего вам не хватает? Новой машины, кофеварки, лучшего жилья. Стоит ли это того, чтобы рискнуть семьей, любимой женщиной, детьми.

6. Виртуальная любовь

    Виртуальный флирт тоже может привести к измене. Старая любовь, новое общение, эротические смайлики в сообщениях. Сколько мужчин в недоумении читают переписку своей жены в социальных сетях. Сколько из них гадают, не перешло ли это баловство в реал. Умные супруги регистрируются в соцсетях как семья: «Николай и Лариса Сенечкины». Попробуй тут напиши признание в любви, - вдруг нарвешься на разгневанного мужа.

     Измену в браке с любой стороны можно сравнить с тяжелым заболеванием. А любую болезнь легче предупредить, чем лечить. Но если случилась такая беда, не слушайте советов приятелей. Слушайте свое сердце, а верное решение вам помогут принять специалисты.