Thank you for visiting our site!

We work with English speaking clients and bilingual families. And we would be happy to do our best to help you as we have helped many clients already.


You will find more information here http://irinaudaltsova.com/

or just call +7 (495) 7749936 and we'll answer all your questions.


Create your happy day!)

 



Можно ли переделать вторую половинку?

Переделка
Соблазн сделать вторую половинку лучше есть всегда. Немного на свете встречается мудрых людей, которые признают за партнером безусловное право на индивидуальность и любят его таким, какой он есть.
Психологи предупреждают, что слишком большое рвение в попытках изменить характер, привычки партнера могут привести к противоположному результату. Тоесть, сделать хуже можно. И даже, если вторая половинка останется прежней, в худшую сторону могут измениться ваши отношения. А это чревато серьезными последствиями. В ссоры и скандалы как в черную дыру уходит энергия семьи, здоровье и любовь.
Человек «на нервах» уже не может полностью отдаваться работе. Он не думает, как сделать лучше. Он думает, как защитить себя от нападок, ответить на критику и оскорбления. Денег становится меньше, в доме исчезает уют, детьми заниматься некогда. Поэтому, если вы решили, что нужно что-то предпринять, чтобы в чем-то улучшить партнера, запомните главные правила «переделки»:


Насильно изменить нельзя
Человек может отказаться от каких-то привычек, поменять в чем-то свой характер и образ жизни только в одном случае: если этого захочет он сам.  Такие методы воздействия как угрозы, шантаж, ультиматумы и манипуляции использовать не стоит. Они просто не работают.
Присмотритесь к счастливым парам вокруг вас. Их отличительная черта – это открытые партнерские отношения.
Если вам удастся убедить вторую половинку, что так будет лучше и правильно, она сама придет к тому, что меняться нужно. И обязательно сделает это. Доводилось видеть, как люди полностью отказывались от старого круга общения, побеждали алкоголизм, переставали вести образ жизни Дон Жуана. Но это были полностью добровольные решения.


Став на путь изменений будьте терпеливыми и благодарными.
Изменения не происходят в один день. Ну не может парень, за которого все всегда решали и делали родители, вдруг стать активным и хозяйственным. В нем много лет убивали инициативу. Требовать от него другого типа поведения  в сию же минуту просто жестоко.
Лучше подумайте, а почему вы выбрали себе именно такого мужа? Не потому ли, что им легко управлять?
Управляйте, понемногу подталкивайте к самостоятельным действиям и дико радуйтесь малейшим победам. Глядишь, так через пару лет, в нем проснется природная мужская активность и вы еще затоскуете по тем временам, когда все было по-вашему.


Не пытайтесь убить желания
Это легче всего объяснить на примере женской красоты. Каждая женщина хочет быть красивой. И невестой она прекрасна. Почему же лет так через десять из красавицы она превращается в вечно недовольное, злое и малопривлекательное чудовище. Все дело в том, что в ней умирает женская энергия.  Можно, конечно убедить жену, что новая одежда и украшения не столь важны как новый автомобиль. Но будьте готовы к последствиям.
Все мы разные. Кто-то любит спорт, кто-то рыбалку, кто-то не мыслит свою жизнь без многочасовых посиделок с друзьями. Забери это у нас – и мы вечно будем метаться в поисках утраченного рая. Женская потребность в модном маникюре так же ценна, как потребность мужа в новых спиннингах. Все это нуждается в разумной регуляции, но искореняться не должно. Иначе жизнь станет пресной и неинтересной.